Salmão/ Filé de Salmão Ao Forno

Aprenda Como Fazer 

 FILÉ DE SALMÃO AO FORNO MUITO FACIL




Preparar um prato sofisticado e cheio de sabor pode ser mais fácil do que você imagina! O filé de salmão ao forno é uma opção deliciosa e simples de fazer, ideal para aqueles momentos em que desejamos uma refeição rápida, saudável e repleta de sabores intensos. Com ingredientes como filés de salmão, limão, azeite, shoyu, sal, azeitonas e orégano, você poderá criar um prato que encantará o paladar de todos. Este peixe é conhecido por sua textura macia e sabor marcante, e, ao ser assado no forno, os aromas se intensificam, garantindo um resultado suculento e irresistível. A preparação é simples: basta temperar os filés de salmão, regá-los com o suco de limão e assar no forno até que fiquem dourados e levemente crocantes por fora, mantendo toda a suculência por dentro. Versátil e saudável, o filé de salmão ao forno é uma ótima escolha para uma refeição leve e nutritiva. Experimente essa receita descomplicada e surpreenda-se com o sabor e a praticidade que ela oferece. Confira o passo a passo completo e delicie-se com este prato delicioso!
Observação
Fácil Custo Alto 50 minutos
Ingredientes (2 porções)
filé de peixe salmão
500 g de filé de salmão
azeitona sem caroço
Azeitonas fatiadas sem caroço
orégano seco
Orégano
molho shoyu
3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
sal
Sal a gosto
azeite
Azeite a gosto
limão
Limão
cebola
1/2 cebola fatiada
Materiais
Papel-alumínio
Modo de preparo
PASSO 1:
Lave o salmão com suco de limão..

PASSO 2:
Aqueça o azeite e ocasionalmente a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserva.

PASSO 3:
Cubra uma bandeja com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.

PASSO 4:
Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.

PASSO 5:
Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. 

PASSO 6:
Retire uma cebola por cima. 

PASSO 7:
Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. 

PASSO 8:
Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

PASSO 9:
Sirva com legumes e salada verde.

Novidade Baixe Sua Receita Permanente 
Informações adicionais
Curtiu essa receita de filé de salmão no forno? Aprenda a fazer o peixe perfeito
 
Peixes permitem diversos tipos de especialidades diferentes. Por ser leve, é a melhor pedida para os dias quentes, ainda mais se acompanhada de saladas e bebidas refrescantes. Apesar de serem práticas de preparo, existem algumas recomendações que garantem o sucesso da receita e um prato maravilhoso. Por isso, a SemanaDasReceitas Deixou dicas para você aprender como fazer o peixe perfeito.
 
O filé de peixe é um ingrediente superversátil e cheio de benefícios para a saúde. Apresentado em muitas receitas aqui no site, seu preparo é fácil e muito prático. Seja no forno, na grelha ou até mesmo na frigideira, o filé pode ficar ainda mais gostoso se incrementado com molhos e acompanhamentos. 

Comentários

(Anuncio Ads)

(Anuncio Ads2)

❌ Receitas Populares ❌

Bolinho / SEMANA DAS RECEITAS AQUI VOCÊ APRENDERA COMO FAZER “Bolinho de chuva” low carb!

Bolo / NOVAS receitas de bolo no Pote para Fazer e Vender

Salgado / Massa para salgados de forno + Recheios

Quiche de Espinafre com Farinha de Amêndoas LOW CARB SEMANA DAS RECEITAS

Receita De Ovo de Páscoa Simples Fácil e Barato de Fazer

Sanduiche / Sanduíche 🥪 De porco Com Salada De Repolho 🥬

Torta de frango / torta de pão de forma recheada com frango 😋

RABANADA APRENDA COMO FAZER RABANADA TRADICIONAL

Rabanada Aprenda Como Fazer Rabanada De Forno

Pizza / Mini pizza De Frigideira 🍳

(Anuncio)

⭕ Outras Receitas ⭕