Aprenda Como Fazer SALMÃO GRELHADO AO TOQUE DE LIMÃO
INGREDIENTES
600 g de filé de salmão sem pele, cortado em 4 postas
3 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
PREPARADO COM SAZON DE FRANGO
⭕⭕
Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal, e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN ® , e misture bem.
Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Frite as postagens, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem.
Retire o fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida.
⭕⭕
Receita testada e aprovada por, especialista em alimentos da equipe Do Semana Das Receitas.
⭕⭕
Comentários
Postar um comentário