Salmão Grelhado/ Peixe

 

Aprenda Como Fazer SALMÃO GRELHADO AO TOQUE DE LIMÃO



Observação 
  • 20 minutos  +30 minutos de geladeira
  • 4 porções

  • Imprimir Receita


INGREDIENTES
600 g de filé de salmão sem pele, cortado em 4 postas
3 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
PREPARADO COM SAZON DE FRANGO 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal, e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Numa tigela, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN ® , e misture bem.
Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Frite as postagens, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem.
Retire o fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida.

⭕ 

Receita testada e aprovada por, especialista em alimentos da equipe Do Semana Das Receitas.

 ⭕


Comentários

(Anuncio Ads)

(Anuncio Ads2)

❌ Receitas Populares ❌

Bolinho / SEMANA DAS RECEITAS AQUI VOCÊ APRENDERA COMO FAZER “Bolinho de chuva” low carb!

Bolo / NOVAS receitas de bolo no Pote para Fazer e Vender

Salgado / Massa para salgados de forno + Recheios

Quiche de Espinafre com Farinha de Amêndoas LOW CARB SEMANA DAS RECEITAS

Receita De Ovo de Páscoa Simples Fácil e Barato de Fazer

Sanduiche / Sanduíche 🥪 De porco Com Salada De Repolho 🥬

Torta de frango / torta de pão de forma recheada com frango 😋

RABANADA APRENDA COMO FAZER RABANADA TRADICIONAL

Rabanada Aprenda Como Fazer Rabanada De Forno

Pizza / Mini pizza De Frigideira 🍳

(Anuncio)

⭕ Outras Receitas ⭕