Sanduíche de porco desfiado com salada de repolho 🥬
Olha Oque a Semana Das Receitas Preparadas Para Você Sanduíche gigante de porco desfiado com salada de repolho, servido em um pão de gergelim. O lanche é apoiado em uma tábua de madeira clara, em cima de uma mesa de madeira mais escura. Sem fundo desfocado, é possível ver diversos condimentos. Carne de porco desfiada
Sanduíche de porco desfiado com salada de repolho
Uma opção diferente
Observação 🧐
Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
Reserve um tempinho
Rendimento
4 porções
#!!#
Entenda Mais sobre Nossa Receita.
O Pull Pork, carne desfiada de porco, é quase um churrasco lento. É um delicioso sanduíche, servido com carne de porco cozida de forma lenta e longa, acompanhado de pão, salada de tempero e um molho delicioso.
Originário da cultura americana, sua preparação tradicional envolve por várias horas, um grande pedaço de carne de porco em um processo conhecido como “cozimento lento”, que facilita a quebra das fibras da carne, tornando-a macia.
A Semana Das Receitas ensinou o passo a passo para essa receita que vai agitar na sua noite de sexta-feira. Com o modo de preparo em mãos, você não vai precisar nem sair de casa para comer uma iguaria dessa. Experimente!
Assista o Vídeo Da Receita ❌⭕
Ingredientes🤔
Sanduíche
1kg de carne suína
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída.
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) de cominho
1 leve pitada de noz-moscada
#!!#
160 ml de cerveja preta
100 g de extrato de tomate
30 g de molho barbecue
4 pães de hambúrguer
Salada de repolho
100 g de repolho verde em fatias finas
100 g de repolho roxo em fatias finas
50 g de cenoura ralada
30g de iogurte
50g de maionese
5g de sal
Preparação
Sanduíche Passo a Passo😁
1.
Esfregue bem todos os temperos na carne e disponha em uma travessa, coberta com papel-filme.
2.
Leve a travessa para a geladeira e deixe a carne absorvendo o tempero por, pelo menos, 12 horas.
3.
Após isso, retire a travessa da geladeira e porcione-a.
4.
Em uma panela de pressão, coloque uma carne, uma cerveja, o extrato de tomate e o molho barbecue.
5.
Após atingir a pressão, deixe por cerca de 40 minutos.
6.
Retire a pressão e abra a panela para desfiar a carne.
7.
Reserva.
#!!#
Salada de repolho 🥬
1.
Corte o rolo roxo e verde em fatias finas.
2.
Em uma tigela, rale uma cenoura.
3.
Junte todos os ingredientes na tigela e misture.
4.
Leve para a geladeira e reserve.
#!!#
Montagem ⁉️
1.
Corte os pães ao meio.
2.
Coloque a carne desfiada, junto com um pouco do molho do cozimento.
3.
Coloque a salada de tempero em cima da carne.
4.
Feche o pão e sirva.
E isso receita Pronta e finalizada Com sucesso .
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