BEM VINDOS A SEMANA DAS RECEITAS AQUI VOCÊ APRENDERA COMO FAZER “Bolinho de chuva” low carb!
Ingredientes
1 unidade de ovo
3/4 xícara (chá) de doce de leite xilitol ou stevia
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
2 lições (café) de canela em pó
4 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (chá) de fermento químico
_______________________________________
Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) de adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela. Em seguida, adicione o creme batido no liquidificador. Adicione o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea. Por último, adicione o fermento misturado e delicadamente. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve. Quando os bolinhos ficarem
prontos, passe-os na cobertura.
_______________________________________
MUITO FACIL NÃO ACHOUW?
_______________________________________
Comentários
Postar um comentário