Aprenda Como Fazer Empadão de Frango 😋
O clássico empadão de frango é o prato preferido de muita gente. Entretanto, essa receita de empadão de frango do Rancho da Empada é ainda mais chinesa porque é recheada com requeijão cremoso e temperado com cebolinha e salsinha. Além disso, a massa desse empadão de frango é fininha e crocante na medida certa
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Empadão de frango site em Construção 🏡
Ingredientes
Massa
500 g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
100 ml de leite
1/2 colher (sopa) de sal
2 ovos
Recheio
400 g de frango desfiado
1 colher (sopa) de margarina
½ cebola
1 dente de alho
1 cubo de calda de galinha
130 g de extrato de tomate
½ xícara de salsinha
½ xícara de cebolinha
250 ml de água
120 g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de requeijão
Preparação
Massa
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1.passo
Em uma tigela, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2.passo
Reserve na geladeira por 60 minutos.
3.passo
Abra metade da massa com um rolo.
4.passo
Molde a massa em formato de torta.
Recheio
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1. Passo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina.
2.passo
Adicione o frango desfiado e o extrato de tomate.
3.passo
Coloque metade da água e deixe levantar fervura.
4.passo
Em um liquidificador, bata o restante da água com a farinha de trigo até obter um creme.
5.passo
Adicione o creme na panela do frango.
6.passo
Adicione salsinha, cebolinha e requeijão.
7.passo
Mexa até absorver.
Montagem
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1.passo
Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
2.passo
Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras.
3.passo
Cubra a torta com as tiras da massa.
4.passo
Leve a torta ao forno pré-aquecido a 280 °C por 20 minutos.
Está Pronto humm que delícia 😋
''obrigado espero que goste muito 🐱
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