A Semana das Receitas vai ensinar caldas para cobrir bolos.
Entre elas, temos uma calda de chocolate maravilhosa para bolos
Entre todas as receitas de calda para molhar bolo que trazemos hoje, certamente uma é perfeita para você, com os ingredientes que você tem em casa e com a praticidade que você procura, e para o seu bolo, combinando com o recheio e a massa que você escolhido.
Calda De Chocolate Simples
1 coloque uma margarina em uma panela e espere derreter.
2. Logo depois coloque o leite, o chocolate em pó e o açúcar, misturando tudo em fogo médio.
3. Espere Quando Derreter e Só Confeitar
CALDA BÁSICA
INGREDIENTES
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Modo de Preparação
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo médio até o açúcar derreter e levantar fervura.
Espere esfriar antes de molhar o bolo.
Dica: A Calda Básica pode ser utilizada em qualquer tipo de bolo, pois ela é neutra. Além disso, ela leva bastante umidade para o bolo e ressalta o sabor do recheio, seja ele qual for.
⭕
CALDA DE LEITE NINHO
INGREDIENTES
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite em pó instantâneo Ninho
2 colheres de chá rasas de essência de baunilha
Modo de Preparação
Em uma panela, misture a água, o leite em pó e o açúcar.
Leve ao fogo médio e deixe ferver até formar uma calda fina (não deixe absorver muito).
Retire do fogo e misture a essência.
Espere esfriar antes de molhar o bolo.
Dica: Ela é a calda para molhar bolo perfeita para recheio de leite ninho e recheio de chocolate meio amargo. Naturalmente, ela combina mais com pães de ló brancos e vai enfatizar ainda mais o sabor da massa .
⭕⭕
Aprenda como fazer Calda de Goiabada cascão
Comentários
Postar um comentário