Massa para salgados de forno + Recheios Aprenda a fazer uma receita de massa de salgados de forno que serve para vários tipos de salgados, como pastel, coxinha e esfiha. Esses salgados são um sucesso em qualquer festa e lanchonete, não importa o recheio são todos deliciosos. A maciez da massa leve crocância na casca eles mesmos irresistíveis. São um pouco mais pequenos que os fritos e porzinhos. eles podem ser em formatos retangulares, quadrados, triangulares etc. Se você tem vontade de fazer ou está vendendo uma vontade de ótima vontade de fazer em casa sempre: Massa para salgados de forno: ####### ######## Ingredientes: 2 xícaras (240ml) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão) 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa) de sal 100ml de água morna 50ml de óleo Gema para pintar ⭕# # ⭕ Modo de preparo: Misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, não é preciso sovar...
Comentários
Postar um comentário