Rabanada Aprenda Como Fazer Rabanada De Forno

APRENDA COMO FAZER RABANADA DE FORNO

Tempo de preparação 30 minutos
 (35 porções)


⭕ Assista ao Vídeo Da Receita ⭕

⭕Ingredientes⭕

pão para rabanada

1 pão para rabanada

leite condensado

1 lata de leite condensado

2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite

Manteiga

Manteiga

açúcar

6 colheres de sopa de açúcar

canela em pó

2 colheres de sopa de canela

⭕Modo de preparo⭕

PASSO 1:

Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite.

PASSO 2:

AJunte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos.

PASSO 3:

Então passe no açúcar e canela.

PASSO 4:

Importante : as fatias dos pães têm que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas.

Dicas para preparar a melhor receita de rabanada de forno

Fazer a sua rabanada de forno é uma boa forma de deixar-la mais doce e deliciosa, mas preste atenção na hora de adicionar o leite condensado ao leite senão pode ficar agradável.

Para deixar o processo de fazer rabanada fácil, deixe tudo organizado: as fatias do pão de rabanada cortadas e os refratários com os ingredientes. Dessa forma, você consegue se organizar na cozinha e não se perder na ordem de preparo!

Os portugueses foram os responsáveis ​​por trazer a receita de rabanada para o nosso país, mas existem outras versões dessa delícia pelo mundo, como a French Toast (Estados Unidos), o Pain Perdu (França) e o Eggy Bread (Inglaterra).

Além da rabanada de forno: outras receitas de rabanada

A rabanada é um prato clássico das festas de fim de ano e amado por todo o mundo (quem não ama uma rabanada geladinha do dia, né?) e na versão da rabanada seguinte tradicional ela é frita, em vez de ir ao forno. Confira a receita da rabanada tradicional do A rabanada é um prato clássico das festas de fim de ano e amada por todo o mundo (quem não ama uma rabanada geladinha do dia seguinte, né?) e na versão da rabanada tradicional ela é frita, em vez de ir ao forno. Confira a receita da rabanada tradicional do Seman

RECEITA POPULAR 

⭕#

#

veja outras receitas em nosso blogger obrigado


Veja os Vídeos abaixo que Possa Gostar 🤩

Clique aqui e veja a receita


Clique aqui Pará ver a receita 

Vejas Outras receitas Que Possa Gostar 🤩

Receita De purê De Abóbora 🎃


Receita Pronta Finalizada com Sucesso 

 Obrigado 😊

Veja Abaixo 👇 Outras Receitas 😉


Você pode gostar também de empadão de frango

Clique aqui Pará Aprenda a Receita De Empadão De Frango

Obrigado Espero que Goste Muito Até a Proxima     👌😜

Ajude a Compartilhar Nossas Receitas 😁🤠

⭕ Obrigado Pós Nos Visitar ⭕

Fique com agente e veja mais Receita em Nosso Site 😜

Comentários

(Anuncio Ads)

(Anuncio Ads2)

❌ Receitas Populares ❌

(Anuncio)

⭕ Outras Receitas ⭕