NOVAS receitas de bolo no Pote para Fazer e Vender
10 receitas de bolos no pote incríveis para você aumentar suas vendas. Bolo de Floresta Negra, Leite Ninho, Dois Amores e muito mais.
bolo no pote uma sensação e está, diversas pessoas estão longe de sair do seu próprio negócio com eles. Se você está vendendo bolinhos no pote e já viu nosso post com 5 receitas de bolo no pote para fazer e vender, vem que nós temos mais 7 receitas novas para você. E se você quer começar agora, não deixe de fazer esses sabores maravilhosos.
Como fazer bolo de pote?
Para a massa do bolo:
Ingredientes:
300g de açúcar (2 xícaras)
300g de margarina gelada (12 colheres de sopa)
4 ovos médios
300g de farinha de trigo com fermento (3 xícaras)
Para fazer bolo de chocolate: Troque uma xícara de farinha de trigo por 1 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada.
Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater.
Depois de incorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima.
Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa fica cremosa e fofa.
Unte uma forma, de preferência bem grande para que o bolo fique fino, e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, porque o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de 20 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
Corte o bolo em rodelinhas finas.
Recheios e Coberturas para bolos no pote:
Floresta Negra
Ingredientes:
1 caixinha pequena de chantilly pronta
Cerejas em conserva a gosto
Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo (opcional)
Modo de preparo:
Use uma massa de bolo de chocolate, monte o bolo fazendo camadas de chantilly junto com as cerejas, e finalize usando o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate.
Leite ninho com morangos
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
6 coletas (de sopa) de leite ninho
20 morangos
Modo de preparo:
o leite condensado e o creme de leite Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe até ferver desgrudar do fundo da panela.
comunicar o fogo, o leite ninho e a mistura. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeita com um bico pitanga.
Decoração de recheio e um recheio de morango com o recheio e um recheio de morango.
Dois amores
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
6 lições de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo, deixe ferver mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Em outra panela coloque outra lata de leite condensado, outra lata de creme de leite, leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Faça camadas de bolo branco com cobertura de chocolate e também de bolo de chocolate com cobertura branca, no final coloque as coberturas meio a meio no topo.
Abacaxi com coco
Ingredientes:
1 abacaxi grande maduro (se gostar de um recheio com a fruta mais aparente, deixe alguns pedaços maiores)
1 copo (de requeijão) de água
1 copo (de requeijão) de açúcar (coloque menos se o abacaxi para doce)
suco de meio limão
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de 50g de flocos de coco
1/2 copo de leite de coco (100 ml)
5 gotas de essência de coco ou de baunilha
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador o abacaxi, a água, o suco de limão e o açúcar. leve ao fogo para apurar (até perder o aspecto “aquoso”). Vai escurecer um pouco e deve ficar parecido com a geleia de abacaxi. Deixe esfriar. Reserva.
Junte em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, a maizena, os flocos de coco, o leite de coco e a essência, leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique cremoso. Deixe esfriar antes de usar. Coloque em uma travessa e assadeira com um plástico (coloque-o encostado no creme para não criar nata). Coloque na geladeira, pois é melhor usá-lo quando estiver durinho.
Faça camadas de bolo e assadeira com o creme de coco e o doce de abacaxi, no topo finalize com o creme e o doce de abacaxi.
Maracujá (ou chocolate com maracujá)
Ingredientes:
2 xícaras de suco de maracujá
4 colheres de amido de milho
6 gemas
1 xícara de água
1 e 1/2 xícara de açúcar
200ml de leite
1 colher (de sopa) de manteiga)
Modo de preparo:
Leve ao fogo brando, sem mexer até formar uma calda. Reserva.
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, adicione as gemas peneiradas e misture. Adicione essa mistura à calda reservada. Leve novamente ao fogo brando, sem mexer até absorver. Retire do fogo, mistura o leite e a manteiga.
Faça camadas de bolo branco com o creme ou de bolo de chocolate com o creme. Finalize com o creme e polpa de maracujá.
Doce de leite, leite ninho e morangos
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (de sopa) de leite ninho
20 morangos
1 lata de doce de leite pronto (395-400g)
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe ferver até desgrudar do fundo da panela.
comunicar o fogo, o leite ninho e a mistura. Deixe esfriar.
Monte os bolos feitos de leite ninho e morangos picados, no final o creme de leite ninho e morangos para decorar.
Churros
Adicione um pouco de canela na massa do bolo antes de assar ou coloque canela na hora da montagem.
Ingredientes:
1 lata de doce de leite pronto (400g)
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Monte o bolo fazendo camadas de bolo branco, doce de leite e canela, no topo coloque doce de leite e polvilhe açúcar.
Prestígio
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
5 colheres (de sopa) de chocolate em pó
50g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque 1 leite condensado, 1 creme de leite e o coco ralado, leve ao fogo baixo, deixe ferver sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Na panela coloque 1 leite condensado, 1 creme de leite e chocolate em pó, leve ao fogo baixo, deixe ferver sempre até desgrudar do fundo da panela.
Fachada camadas de bolo de chocolate com o recheio de coco e recheio de chocolate, decoração com coco ralado.
doce de leite com coco
Ingredientes:
1 lata de doce de leite pronto (400g)
50g de coco ralado
Modo de preparo:
Monte o bolo fabricado de bolo branco, doce de leite e coco ralado, no topo coloque doce de leite e polvilhe coco.
Geleia de morango e leite ninho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 coletas (de sopa) de leite ninho
15 morangos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo:
o leite condensado e o creme de leite Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe até ferver desgrudar do fundo da panela.
comunicar o fogo, o leite ninho e a mistura. Deixe esfriar.
Em uma panela coloque os morangos picados e sem folhas (guarde alguns inteiros até para decorar) e outros ingredientes da geleia, leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexa de vez em quando, deve ferver por aproximadamente 20-2 minutos55 diminuir bastante de volume e começar a grudar um pouco no fundo, os morangos vão preparar e derreter formando a calda. Deixe o fogo e deixe esfriar.
Decoração feita de boloe com o recheio de leite e recheio de morango.
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