Aprenda Como Fazer Coxinha Cremosa SEM massa
Coxinha Cremosa SEM massa
Essa coxinha leva ingredientes pouquíssimos, ela é bem mais fácil de fazer que uma coxinha tradicional, não precisa de massa, o que a deixa bem gosta mais saudável, e para quem não é adequado coxinhas com muita massa é simplesmente perfeita, pois quando você morde só sente a casquinha crocante e em seguida o recheio.
Você não acredita em como é fácil de preparar. É uma delícia, a melhor coxinha que já comi, ela foge do tradicional, os ingredientes principais do recheio são frango e requeijão, é a mistura dos dois que forma uma massinha que depois é empanada e frita.
Está receita rende 15 unidades pequenas
Garanto que assim que você vir essa receita vai ficar louca(o) para fazer em casa, é irresistível
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Ingredientes:
250g de peito de frango
150g de requeijão cremoso gelado (ou cream cheese)
1/2 xícara de salsinha ou cebolinha picada
Para empreender:
1 xícara de farinha de rosca (de preferência tomada com pão)
1 colher (de chá) de sal
2 ovos
2 colheres (de sopa) de água
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Obs. Para fazer uma versão low carb use apenas ovo e farinha de linhaça para empanar e asse no forno.
Para temperar o frango (você pode temperar à gosto):
sal a gosto
Pimenta-do-reino à gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de molho de tomate
Corte o peito de frango em cubos, reserve.
Panela de pressão, refogue a cebola e o alho na manteiga, mantenha o molho de tomate e a mistura.
adicione o frango e refogue junto até dourar. Coloque 1/2 xícara de água e tampe uma panela.
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Depois que você pegar a pressão deixe por 20 minutos. Tire a pressão, abra e derrame a água se tiver.
Desfie o frango, misture com o requeijão gelado e salsinha/cebolinha. Leve ao freezer por 5 minutos.
Coloque um pouco de manteiga nas mãos, pegue um pedacinho de massa e modele em formato de coxinha.
Deixe como coxinhas modeladas no congelador por 15 minutos.
Em um recipiente misturado com ovos e água, temperado com uma pitada de sal, em outro recipiente coloque farinha de rosca e 1 colher (de chá) de sal e mistura.
Para empanar passe as coxinhas no recipiente com ovos e água, em seguida na farinha de rosca, depois passe nos ovos de novo e na farinha de novo. Empane cada uma duas vezes, depois modele novamente com as mãos para não ficar nenhuma imperfeição.
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Frite em óleo bem quente até dourar, depois coloque para escorrer um guardanapo ou papel toalha.
Tempo de preparo: 50 min
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Receita Pronta Finalizada com Sucesso
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