Aprenda Como Fazer Yakisoba
Vamos Começar o Passo a Passo.
Pegue Um Papel e uma Caneta Para Anotar Sua Receita
TEMPO
20 minutos
DIFICULDADE
Fácil
RENDIMENTO
6 porções
INGREDIENTES
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá filé mignon em tiras
- 1 cebola em cubos
- 1 xícara(s) de chá couve-flor pré-cozida
- 1 xícara(s) de chá de acelga fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá molho de soja (shoyu)
- 2 colher(es) de sopa óleo de gergelim
- 4 colher(es) de sopa de água
- 3 xícara(s) de chá macarrão para yakisoba cozido
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, doure o filé mignon no azeite quente. Depois coloque uma cebola, uma couve-flor, uma acelga, um brócolis e uma cenoura. Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e a água e, em seguida, adicione na panela. Quando ferver, coloque o macarrão para yakisoba, desligue e sirva.
CULINÁRIA
Chinesa
Você pode Gostar Também de Aprenda Como Fazer Bolo Charlotte Americano clique aqui
Comentários
Postar um comentário