Torta Salga Na Travessa Receitas DELICIOSAS , pão , calabresa , torta de lanche , carne , Sardinha

 Torta Salgada na Travessa receitas práticas e deliciosas


As receitas de torta salgada na travessa do Guia SemanaDasReceitas vão fazer sucesso em sua casa. 🤪😜

#!!#

#!!#

O preparo das tradicionais  tortas salgadas  pode ficar ainda mais simples e diferenciado. Com as receitas que o SemanaDasReceitas Separou dá para preparar tortas simples na travessa e saborear receitas ainda mais apetitosas. Afinal, ninguém resiste a uma torta bem recheada para servir de  lanche da tarde  ou até no jantar do final de semana, não é mesmo? 

Aprenda Receitas de Torta na Travessa e prove agora mesmo!

Observação

Pegue um papel e uma Caneta Para Anotar Sua Receita

Mais Antes Inscreva-se No Nosso Canal e Deixa Seu Like Por Favor Calabresa Nas Custa Nada .

Vamos Começar Nossa Receita Deliciosa 😋

Torta de Lanche na Travessa


Ingredientes


4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 caixa de creme de leite (200g)

1 colher (chá) de sal

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

300g de presunto fatiado

300g de queijo muçarela fatiado

2 tomates em rodelas

Orégano a gosto

1 pote de requeijão cremoso (200g)

#!!#

Modo de preparo

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Espalhe metade dessa massa em um refratário médio untado e enfarinhado. Espalhe o presunto, a muçarela, o tomate, polvilhe com orégano e coloque colheradas do requeijão por cima. Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire o forno, deixe amornar e sirva em seguida.

#!!#

Torta de pão de forma e frango na travessa




Ingredientes 


Duração: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Sal e salsa picada a gosto

1 lata de creme de leite com soro

1 xícara (chá) de leite

Manteiga para descompactar

1 copo de requeijão cremoso (200g)

3 gemas

1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

300g de queijo muçarela ralado

#!!#

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos. Junte o frango, a ervilha, o milho, a azeitona, o sal, a salsa e refogue por 4 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o requeijão, as gemas, sal e reserva. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, regue com 1/3 do creme, uma camada com metade do frango e uma camada com 1/3 do queijo. Repita as camadas, finalizando em pão, creme e queijo, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire-se e sirva-se.

#!!#

Torta de carne moída na travessa


Ingredientes



Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes 

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/3 de xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

Margarina e farinha de trigo para untar

#!!#

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho picado

400g de carne moída

1/2 pimentão verde sem sementes em cubos

1 tomate sem sementes em cubos

1 ovo cozido picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 1 minuto. Adicione a carne e a frita até a água seca. Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos. Coloque o tomate, os ovos, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, a mistura e retire do fogo. Reserva.


Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a mandioca, a farinha e o sal até homogeneizar.Adicione o fermento e misture com uma colher. Transfira metade da massa em um refratário oval médio, untado e enfarinhado.


Espalhe o recheio e a muçarela por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire-se e sirva em seguida.

#!!#


Torta de sardinha na travessa



Tempo:  40min
Rendição:  6 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes




  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Azeite de oliva para untar
  • 300g de queijo muçarela ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 latas de sardinha escorrida em pedaços
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Creme

  • 2 ovos batidos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos. Adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e refogue por 3 minutos. Junte a sardinha, sal, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Reserva.Numa tigela, misture os ingredientes do creme e reserve. Faça uma camada de pão em um refratário médio untado, espalhe metade do creme por cima, faça uma camada com o recheio e metade da muçarela. Cubra com outra camada de pão e regue com o creme restante. Polvilhe com a muçarela restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire-se e sirva em seguida.

#!!#

Torta de calabresa na travessa



Duração:  1h
Rendição:  6 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes



  • 2 gomos de língua calabresa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • #!!#

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça no azeite. Junte a cebola, o alho e a batata frita por 3 minutos. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. Tempere com pimenta, orégano e cheiro-verde. Deixe esfriar. Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite a farinha por 2 minutos. Transforme o leite, confundindo até absorver. Tempere com sal e noz moscada. Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho no fundo e faça uma camada de pão. Espalhe parte do refogado, do queijo em cubos e assadeira com parte do molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire-se e sirva-se.Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando em refogado e molho .

Você pode Gostar De Torta🥧 salgada De Salsicha Clique aqui

Veja os Vídeos Aseguir Que Possa Gostar 🤩🤩 🍔

#!!#

Aprenda Como fazer Mousse de Maracujá Clique aqui


Deixe Seu Comentário 🆘👍 e nos diga o que achou De nossa Receita .

Você também pode deixar seu pedido nos comentários ☺️😘😊


Comentários

(Anuncio Ads)

(Anuncio Ads2)

❌ Receitas Populares ❌

(Anuncio)

⭕ Outras Receitas ⭕