Aprenda Como Fazer Canjica De Três Leites
Vamos Hoje aprender Como Fazer Canjica de três Leite 🥛
Mais antes Inscreva-se No Nosso Canal e Deixa Seu Like
Começando com Nosso Passo a Passo
Pegue um papel e uma Caneta Para Anotar Sua Receita
TEMPO
90 minutos
DIFICULDADE
Fácil
RENDIMENTO
8 porções
INGREDIENTES
- 3 xícara(s) de chá de canjica de milho branco
- 2 litro(s) de água
- 1 2/3 xícara(s) de chá de leite condensado
- 2/3 xícara(s) de chá de açúcar cristal
- 1 xícara(s) de chá de coco fresco ralado
- 1/2 colher(es) de sopa de canela em pó
- 5 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1 pitada(s) de sal
- 1 xícara(s) de chá de amendoim sem casca, torrado e sem sal.
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, adicione 2 litros de água e a canjica. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e marque 1 hora. Enquanto cozinha, adicione açúcar, canela e coco em outra panela para caramelizar, em fogo médio. Quando estiver dourado, adicione o leite e o leite de coco e deixe esquentar até começar a subir fervura. Separe da canjica cozida 2 xícaras (chá) com um pouco de caldo e bata no liquidificador. Adicione à panela a canjica já cozida e batida com o caldo (ainda quente). Coloque uma pitada de sal, o leite condensado e deixe ferver novamente. Triture o amendoim, mas sem esfarelar demais. Use para finalizar na hora de servir.
Até Aki você aprendeu Todos os Ingredientes 😋👍👌
Espero que goste muito ajude a Compartilhar e até a próxima Veja o vídeo Obrigado Certifique-se de que você pode Gostar muito

Comentários
Postar um comentário