Trufas decoradas para vender Com Opções de Recheios

 

Trufas decoradas para vender Com Opções de Recheios



Receita simples de trufa decorada para vender e as receitas dos recheios de chocolate, ninho e mousse de maracujá.

Adoro trufas, elas não são muito difíceis de fazer e você pode variar com elas. Vou ensinar para vocês como fazer trufas simples com chocolate fracionado.


Como fazer trufas?

 

Ingredientes:

Casquinha:

  • 200g de chocolate meio amargo do tipo cobertura ou fracionado (ou chocolate temperado)

#############

Recheio de chocolate:

  • 1/2 lata de leite condensado (200g)

  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite

  • 1/2 colher (de chá) de manteiga

  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Recheio de leite ninho:

  • 1/2 lata de leite condensado (200g)

  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite

  • 1/2 colher (de chá) de manteiga

  • 2 coletas (de sopa) de leite em pó

Recheio de mousse de maracujá:

  • 1/2 lata de leite condensado (200g)

  • 4 colheres (de sopa) de creme de leite

  • 1/2 pacotinho de suco sabor maracujá (12g) (preferência Tang)

Decoração (opcional):

  • Pasta americana

  • Açúcar impalpável

  • Cortador em formato de flor

  • Corante vermelho ou rosa

  • Corante amarelo

  • Pincel pequeno

Modo de preparo:

  1. Recheio de chocolate: Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Fique sempre cozinhando até ferver e derretendo o fundo da panela, retire e coloque o creme de leite. Deixe esfriar.

  2. Recheio de leite ninho: Leve ao fogo baixo o condensado e manteiga. Fique sempre mexendo até o fundo da panela, retire e coloque o creme de leite e o leite em pó fervente. Deixe esfriar.

  3. Recheio de mousse de maracujá: Bata no liquidificador todos os ingredientes e está pronto.

Já ouviu falar da temperagem de chocolate?

Saiba o que é e como fazer a temperagem do chocolate. Para que ele seja usado para fazer ovos de páscoa e casquinhas de bombons brilhantes e que derretem na boca.

Já se perguntou como as casquinhas de bombons e ovos de páscoa são feitos? Como eles ficam com aquele brilho e derretem na boca?

O que acontece é que o chocolate é submetido ao um processo chamado temperagem, que é um processo em que o chocolate derretido é submetido ao resfriamento para homogeneizar os cristais da manteiga de cacau.


Sem a temperagem correta o chocolate não volta a endurecer, se voltar derrete com muita facilidade ou fica com um aspecto fosco.

Então, vou explicar para vocês como fazer esse processo corretamente.


Você só vai precisar de:

  • Uma barra de chocolate meio amargo

  • termômetro digital para uso culinário

Como fazer

Piquei um pouco de chocolate meio amargo



Separei 1/3 deste chocolate



Numa panela, coloquei um pouco de água e levei ao fogo até ferver. Desliguei o fogo e coloquei uma vasilha de vidro (ou outra panela) com o chocolate sobre a panela com água. Escolha uma vasilha/panela que encaixe bem, não deixando passagem de vapor, evitando assim, que entre qualquer gota de água, o que arruinaria o chocolate




Com uma espátula de silicone, mexa sempre, até derreter. Controlando sempre a temperatura com um termômetro digital





Retire de cima da panela assim que a temperatura atingir entre 45°C e 50°C.

Junte o restante do chocolate reservado. Controlando a temperatura



Continue mexendo até que todo chocolate tenha derretido e a temperatura tenha caído para 29°C.

Devolva a vasilha para a panela com água quente (não esqueça de colocar o termômetro no chocolate) por alguns segundos, até que o chocolate atinja 30°C. Retire a panela imediatamente. Esse 1ºC que fará toda a diferença. Se você passar mais 1ºC terá que repetir o processo do início.

O chocolate está temperado e pronto para uso! :DD

E pode ser feita quantas vezes for preciso com o mesmo chocolate.


As temperaturas variam para cada tipo de chocolate (com exceção da temperatura do derretimento que será sempre entre 45ºC e 50ºC):

  • Chocolate branco

Resfriar: 27ºC

Reaquecer: 28ºC

  • Chocolate ao leite

Resfriar: 28ºC

Reaquecer: 29ºC

  • Chocolate meio amargo

Resfriar: 29ºC

Reaquecer: 30ºC


_______________________________________________________________________


Você Vai Gostar Muitooo!

 PROMOÇÃO 

CORRE CORRA CORRE 


receitas para vender e ganhar dinheiro fazendo em casa!

Receitas para fazer e vender. São Mais de 50 Receitas Com 150 Páginas de Doces e Salgados Maravilhosos para vender e ganhar uma renda extra.


Se você é maravilhosas maneiras de ganhar um dinheiro apropriado mais esse ou pensar em começar um novo negócio, dá uma necessidade de receitas. Nós sabemos que não é fácil e diante de uma renda extra ou mesmo a necessidade de fazer uma renda extra, pois as receitas podem ser uma ótima fonte de renda. Você pode vender doces a salgados, pequenos itens como brigadeiros e trufas, até pratos para ceia e muitas outras sugestões. Ideias não faltam! E onde há coragem para fazer, as oportunidades podem ser muitas.


Aprenda a fazer geleia caseira de maneira super simples usando qualquer fruta. É uma receita ótima para vender e ganhar um dinheiro extra.


Quer saber Mais Compre o Seu Ainda Hoje e Descubra Oque Tem Mais Viu :

Gostou das ideias? Espero que uma delas dê certo e faça sucesso na sua cidade!

Não Perde essa Chance De Fatura uma Graninha Extras!
Clique abaixo para comprar.


 Produto Criado Para Pessoas Que Querem Cria Uma Fórmula de Ganho extra Ou Ate Para o Seu Dia a Dias Muito Bacana acesse e descubra Mais !


SemanaDasreceitas.blogspot.com

Você Pode Gostar de

Massa para salgados de forno + Recheios


Comentários

(Anuncio Ads)

(Anuncio Ads2)

❌ Receitas Populares ❌

Torta De Banoffee Aprenda Como Fazer Agora

BOLINHO DE BACALHAU APRENDA AGORA

Pão de queijo/ APRENDA COMO FAZER PÃO DE QUEIJO LOW CARB SEMANA DAS RECEITAS!

Coxinha / Aprenda a Fazer Receita de Coxinha Fit Para Saúde

Quiche de Espinafre com Farinha de Amêndoas LOW CARB SEMANA DAS RECEITAS

Mousse / Aprenda Como Fazer Mousse de Limão com Gelatina

Bolo / Bolo No Pote De Baunilha

Rabanada Recheada Aprenda a Receita Agora

(Anuncio)

⭕ Outras Receitas ⭕