Receitas de Palha Italiana Para venda.
Assim como os cupcakes, brigadeiros gourmet e bolos no pote, outro doce que faz muito sucesso de vendas é a Palha Italiana. É um doce muito fácil de fazer, com brigadeiro e biscoito, que pode ser vendido por até R$ 7 reais por unidade. É ótimo para apresentar ou vender em caixas e cestas. Quem ainda não come a palha italiana não pode deixar de provar, para quem não conhece ela é uma barrinha de brigadeiro e biscoito rodeada de açúcar, e para quem conhece e quer vender aqui tem 5 receitas diferentes e maravilhosas para você começar a fazer em casa .
A palha italiana faz bastante sucesso nas vendas, por isso é uma das nossas receitas para vender. O preço varia de acordo com o que você gastou para executá-las, embalagem e sua mão de obra. O ideal é vender R$ 3 e R$ 7, para fazer seu público alvo.
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Como fazer palha italiana?
Palha Italiana Tradicional
Ingredientes:
meio pacote de Biscoito Maizena
1 lata de Leite Condensado
3 lições (sopa) de Chocolate em Pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Açúcar para finalizar
Modo de fazer:
Em uma panela mistura de leite condensado, chocolate em pó e margarina.
Ligue o fogo e fique sofisticado até que fique bem e que seja possível ver o fundo padrão, (como um brigadeiro padrão)
Retire o brigadeiro do fogo.
Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.
Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, acondicionada ou chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
Retire da forma e corte em podem ser.
Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. :)
Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender.
Podemos também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.
Palha Italiana de Oreo
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Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
¼ de xícara de creme de leite
1 pacote de biscoito oreo (90g)
Açúcar
Modo de preparo:
Dispor o leite condensado e a manteiga e o creme de leite em uma panela e levar em baixo.
Sempre confuso, até preparar uma mistura bem espessa.
Adicione os biscoitos quebrados e misturados.
Leve uma forma untada com manteiga (ou apenas papel manteiga) e leve a geladeira até firmar.
Cortar em quadrados menores, decorar com biscoito oreo picado e servir.
Palha Italiana de Leite ninho:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 coletas de leite Ninho
1/2 pacote de biscoito Maisena (quebrados com as mãos)
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao ponto de brigadeiro.
Adicione o leite Ninho e mexa bem. adicione os biscoitos e a mistura novamente.
Coloque em uma forma untada de tamanho aproximado de 20x15cm e leve à geladeira por 40-50 minutos até ficar durinho.
Corte em quadrados, passe no leite ninho e sirva.
Palha Italiana de Nutella:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (de sopa) cheias de creme de avelã (nutella ou outra marca)
1/2 pacote de biscoito maisena
Açúcar para decorar
Modo de preparo:
Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado misturado com a nutella para fazer um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela cozinheira por mais 2 minutos em fogo médio.
Amasse biscoito grosseiramente e junte com o brigadeiro misturando bem.
Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.
Deixe esfriar, retire da forma soltando o papel. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto. Passe em mais açúcar.
Palha Italiana de Doce de Leite:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 pacote de biscoito maisena
Açúcar para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 50 minutos após pegar pressão.
Deixe esfriar para abrir a lata.
Coloque o doce em um recipiente e misture com o biscoito picado.
Disponha a mistura em uma forma untada e leve para o congelador por 40 minutos.
Corte os cubinhos e passe no açúcar.
Palha Italiana de Coco:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoitos de maisena
1 colher de margarina
1 saquinho de coco seco ralado
Modo de fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e meio saquinho de coco, mexendo sempre até engrossado, formando um beijinho de coco.
Quando estiver grudando no fundo da panela, desliga o fogo e joga o pacote de biscoito todo quebradinho, mistura bem rápido e pronto.
Coloca numa travesa de vidro e deixa na geladeira um tempinho, só pra firmar. Depois corta quadradinhos com uma fachada e mela na outra metade do saquinho de coco ralado.
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Receita Pronta Finalizada com Sucesso
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