receitas de geladinho (sacolé) gourmet
Aprenda a fazer de maneira fácil 7 receitas de sacolé gourmet: Oreo, Nutella, Paçoca, Oreo, Leite Ninho, Torta de limão e Sonho de Valsa.
Essa é uma sobremesa que crianças e adultos amam. Pelo Brasil também é chamado de sacolé, chup-chup, laranjinha, flau ... a é uma lista infinita de nomes diferentes.
Durante a sua infância, você provavelmente como já serviu, experimentou os sabores tradicionais, etc. São muito simples de fazer e fáceis de servir e vender.
Os geladinhos nunca saíram de moda e foram modificados ao longo dos anos. Nos últimos tempos, aparecem os geladinhos gourmet, vendidos por empreendedores que se especializam em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho.
Se você nunca fez em casa e quer fazer para experimentar ou vender vai colocar aqui 7 receitas de geladinhos (sacolé) gourmet, com sabores mais modernos e deliciosos.
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Como fazer geladinho gourmet?
Ingredientes
Receita base para vários sabores (rende 20 dindins):
1 lata e meia (600g) de leite condensado
1500ml de leite
Receita base para apenas 1 sabor (rende 8 dindins):
Meia lata (200ml) de leite condensado
600ml de leite
Modo de preparo:
Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.
Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao dindin. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito.
Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamanete.
Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.
Encha os saquinhos de dindin até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.
Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Os recheios (para 400ml, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):
Sacolé de Nutella:
3 colheres de sopa cheias de leite ninho
1 colher de chá de nutella para cada sacolé
400ml de receita base
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Montagem:
Todas as montagens são iguais, exceto a do dindin de Leite Ninho com Nutella.
Para esse, você vai misturar o leite em pó com a mistura base e a Nutella vai diretamente no saquinho do Dindin. Coloque Nutella com a ajuda de um saco de confeitar ou outro saquinho de sua escolha e espalhe pelo interior do saquinho. Quando você encher com o líquido, vai ficar um lindo efeito de mármore. :D
Sacolé de Oreo:
8 biscoitos Oreo
400ml de receita base
Sacolé de Sonho de Valsa:
2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
400ml de receita base
Sacolé de Torta de limão:
50g de biscoito maizena
Suco de 2 limões
400ml de receita base
Sacolé de Kit Kat:
2 barras de chocolate Kit Kat
400ml de receita base
Extras!
Sacolé de Paçoca:
4 paçoquinhas pequenas
400ml de receita base
Sacolé de Ovomaltine:
3 colheres de Ovomaltine
400ml de receita base
O restante dos dindins basta misturar todos os ingredientes e encher o saquinho. Fácil, né?
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