Bolo / Aprenda receitas de bolo salgado no pote para vender

 

receitas de bolo salgado no pote para vender

Receitas deliciosas de bolos salgados para vender, nos sabores: frango, atum, camarão, salsicha, bacon e presunto.

Os bolos salgados no pote são uma tendência do momento, eles são super cremosos e feitos com pão de forma. Você já deve ter visto eles em versões maiores, cobertos e em fatias, agora também tem a versão no pote para você vender e ganhar uma renda extra, tem sabores gelados e sabores quentes.


Essa é uma ótima receita não só pra vender, mas você também pode fazer em quantidade maior, em uma única travessa pra uma reunião de amigos ou familiares em casa, como o Bolo Salgado de Frango.


Aqui tamém temos muitas outras receitas para vender e ganhar um dinheiro extra ou abrir um negócio próprio nesse ramo. 

Bolo salgado de frango

  • 1 cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 tomate picado

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 1 cenoura ralada

  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Batata palha e tomates-cerejas para decorar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 600g de batata cozida e amassada

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.

  2. E outra panela frite a cebola, adicione o frango, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho, a cenoura, sal, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.

  3. Em potinho do tamanho que desejar coloque uma camada de pão de fôrma, uma de purê e uma de refogado de frango cremoso. Intercale as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o purê, por cima coloque tomates picados, batata palha e azeitonas para decorar.

  4. Tampe e leve à geladeira por 1 hora.

Bolo salgado de camarão

  • 500g de camarão limpo

  • 1 tomate sem sementes picado

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

  • 2 colheres (de sopa) de requeijão

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Margarina para untar

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela

Modo de preparo: 

  1. Esquente o azeite em uma panela e frite a cebola até dourar.

  2. Adicione o camarão e refogue. Acrescente o tomate, o molho e o requeijão, tempere com sal e pimenta e refogue. Desligue e reserve.

  3. Em um refratário quadrado médio untado, faça camadas de pão de fôrma e de refogado de camarão, terminando em pão.

  4. Cubra com a mussarela.

Bolo salgado de cheddar e bacon

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  • 3 xícaras (chá) de bacon em cubos

  • 2 cebolas picadas

  • 3 tomates sem sementes picados

  • 1 lata de milho escorrido

  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

  • 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca

  • 1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo: 

  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.

  2. Reserve bacon para decorar.

  3. Ainda na panela, com o restante do bacon, adicione as cebolas, os tomates, o milho, tempere com pimenta e orégano e refogue.

  4. Em um pote do tamanho que preferir, faça uma camada de pão, espalhe uma camada de requeijão de cheddar e uma camada do refogado de bacon.

  5. Intercale as camadas até acabarem os ingredientes, decore com bacon.

Bolo salgado de atum e cream cheese

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (250g)

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1/2 cebola picada

  • 2 latas de atum sólido escorrido

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Salsa picada a gosto

  • Tomates-cerejas e batata palha para decorar

Modo de preparo:

  1. Para o recheio de atum, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o atum, a azeitona e refogue rapidamente. Desligue e reserve. Para o creme de cream cheese, misture o cream cheese, o creme de leite e sal à gosto.

  2. Em potinho do tamanho que desejar coloque uma camada de pão de fôrma, uma do creme e uma de atum refogado. Intercale as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o creme, por cima do creme coloque batata palha e tomates para decorar.

  3. Tampe e leve à geladeira por 1 hora.

Bolo salgado de presunto e queijo

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de presunto ralado

  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca

  • Salsinha e tomate-cereja para decorar

  • Batata palha para decorar

Modo de preparo: 

  1. Em uma vasilha, misture o queijo, 4 colheres (sopa) da maionese, uma pitada de sal e a salsa picada.

  2. Em outra vasilha, misture o presunto e a mais 4 colheres (de sopa) de maionese.

  3. Em potinho do tamanho que desejar coloque uma camada de pão de fôrma, uma de creme de queijo e uma de presunto cremoso.

  4. Intercale as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o creme de presunto, por cima da dele coloque queijo mussarela ralado, presunto ralado e batata palha.

  5. Tampe e leve à geladeira por 1 hora.

Bolo salgado de salsicha

  • 5 salsichas

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 1/2 xícara (chá) de ketchup

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

  • Sal a gosto

  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo:

  1. Coloque as salsichas em uma panela com água e ferva por 5 minutos. Pique e reserve.

  2. Em uma tigela, misture as salsichas, metade da maionese, o ketchup e a mostarda.

  3. Em outro recipiente misture o restante da maionese, a batata amassada e o sal.

  4. Em potinho do tamanho que desejar coloque uma camada de pão de fôrma e de recheio de salsicha e uma do purê de batata.

  5. Intercale as camadas até acabarem os ingredientes.

  6. Decore com batata palha e leve à geladeira por 1 hora.

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