Pão de hambúrguer low carb SEMANA DAS RECEITAS

BEM VINDOS A SEMANA DAS RECEITAS AQUI VOCÊ VAI APRENDER A FAZER Pão de hambúrguer low carb

TEMPO DE PREPARO

70 minutos

8 a 10 porções

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Ingredientes

3 ovos

200ml de água morna

1 colher de sopa de vinagre de maçã

80 gramas de farinha de amêndoas

80 gramas de farinha de grão de bico

25 gramas de psyllium

2 colheres de sopa de sal de ervas

1 colher de sopa de fermento em pó químico

Gergelim para finalizar

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Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os ovos, a água, o vinagre e a mistura bem.

Adicione, as farinhas, o psylium, o sal de ervas, o fermento e a mistura formando até uma massa.

Deixe descansar por 30 minutos, para que ela se absorva.

Com uma colher, pegue porções da massa, molde em formato de pão de hambúrguer e salpique gergelim por cima.

Disponha em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Agora é só montar o seu lanche e servir. Bom apetite.

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