BEM VINDOS A SEMANA DAS RECEITAS AQUI VOCÊ VAI APRENDER A FAZER Pão de hambúrguer low carb
TEMPO DE PREPARO
70 minutos
8 a 10 porções
________________________________________
Ingredientes
3 ovos
200ml de água morna
1 colher de sopa de vinagre de maçã
80 gramas de farinha de amêndoas
80 gramas de farinha de grão de bico
25 gramas de psyllium
2 colheres de sopa de sal de ervas
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Gergelim para finalizar
______________________________________
##########
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque os ovos, a água, o vinagre e a mistura bem.
Adicione, as farinhas, o psylium, o sal de ervas, o fermento e a mistura formando até uma massa.
Deixe descansar por 30 minutos, para que ela se absorva.
Com uma colher, pegue porções da massa, molde em formato de pão de hambúrguer e salpique gergelim por cima.
Disponha em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Agora é só montar o seu lanche e servir. Bom apetite.
________________________________________
_______________________________________________________________________________
#SEMANADASRECEITAS.BLOGSPOT.COM
Comentários
Postar um comentário