BEM VINDOS A SEMANA DAS RECEITAS VOCÊ APRENDERA A FAZER Quiche de Espinafre com Farinha de Amêndoas LOW CARB!
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva (aumente um pouco mais se a massa ficar esfarelada)
1 pitada de sal
1 maço de espinafre lavado (recheio)
4 unidades de ovo
1/4 xícara de leite (chá) de creme de leite vegetal (de castanha, ou amêndoa, aveia)
1 colher (chá) de fermento químico (recheio)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (recheio)
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Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (farinha de amêndoa, azeite e sal) até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais uma forma média de aro adquirido. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Reserva. Refogue o espinafre com 1 fio de azeite por 2 minutos. Aos
ovos, ao creme de leite, ao fermento e ao parmesão, misture bem e coloque sobre a massa. Leve ao forno por mais de 20 minutos ou até assar completamente (ou faça o teste do palito).
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