Sacole / Aprenda Receita de Geladinho Fit Sem Açúcar Para Vendas + Gourmet !

Aprenda Receita de Geladinho Fit Sem Açúcar Para Vendas + Gourmet!

Sacolé, Ou Uma Graninha, geladinho ou gelinho! Cada parte do Brasil conhece de uma maneira, mas isso não importa. 

O que importa é que o calor chegou sem piedade, e por isso você vai compartilhar como fazer geladinho fit sem açúcar! 

Nessas horas quentes, nada melhor do que se deliciar com um geladinho light. Uma receita fácil, rápida que irá atualizar e sem deliciosa dieta.

 E que tal ganhar uma graninha nesse verão? 

Tenho certeza de que seu geladinho se encaixar será o maior sucesso. São extraordinárias que podem ser extraordinárias.

 Você também pode levar seu geladinho fit à praia, piscina, servir em um churrasco ou onde estiver o calor. 

Faça, experimente e curta o verão sem culpa! Geladinho Fit Sem Açúcar

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Geladinho ou Sacolé de Fruta Fit

Ingredientes

Frutas picadas em cubos pequenos

Água de coco

Modo de preparação

1 – Lave as frutas escolhidas e pique em cubos pequenos. Você pode usar qualquer fruta e até adicionar mais, folhinhas ou hortelã.

Dica: Pique a fruta em tamanhos que caibam dentro de um saquinho de geladinho.

2 – Coloque as frutas dentro do saquinho. Use uma, duas, três quanto você quiser. Seja criativo.

3 – Completo com água de coco.

4 – Leve ao congelador e sirva depois de congelado.

Geladinho Ou Sacolé Fit Cremoso

Ingredientes

8 morangos (ou outra fruta)

1 banana grande congelada

1/2 xícara de leite desnatado (leite vegetal ou iogurte)

1 xícara (chá) de geleia caseira de morango

Modo de preparo:

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.

2 – Coloque um pouco de geleia em casa saquinho de geladinho, despeje o líquido batido, deixando 2 dedos sobrando do saquinho para podermos fechar;

3 – Faça um nozinho e leve ao freezer e espere até firmar.

4 – Sirva ou Vá Para Venda!

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Geladinho Ou Sacolé Fit Gourmet

ingredientes

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

70ml de água

1/2 xícara (chá) de xilitol

Suco de 2 limões

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparação

1 – Não bata a água com o liquidificador em pó e com o suco de limão.

2 – o adoçante xilitol e essência de baunilha. Bata novamente até tudo ficar bem homogêneo.

Dica: A essência de banana pode ser substituída por 1 xícara de frutas de sua preferência, cacau em pó ou suco clit. Colocação de chocolate derretido com creme de leite no fundo saquinho, deixa ainda mais preservado.

3 – Despeje em saquinhos e leve ao congelador.

4 – Sirva depois que estão bem firmes.

DICA BÔA: Coloque pedaços picados ou raspas de chocolate 70%, frutas, ou qualquer coisa que você queira para trufar seu geladinho.

Geladinho Ou Sacolé Gourmet de Mousse de Maracujá

 Preparação

00h20min

 Sirva até

4 porções (150 ml cada)

 Nível

Muito fácil

Ingredientes

  • Base

  • 1 litro de leite integral

  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó

  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra

  • 1 caixa de leite condensado

  • Geladinho gourmet de maracujá

  • 500 ml de base

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá (240ml)

  • Geleia de maracujá para pôr nos saquinhos


Sacolé ou Geladinho de Morango Ao Leite!

 

Ingredientes para fazer Geladinho de Leite Ninho com Morango:

  •  1 lata de leite condensado (395 g)

  •  1 lata de leite integral (medida da lata de leite condensado)

  •  1 caixa de creme de leite (200g)

  •  4 colheres de sopa de leite em pó

  •  200 gramas de morango fresco

Como fazer Geladinho de Leite Ninho com Morango:

1 passo 

Comece por lavar os moranguinhos, retire a parte verde e picar em pedaços pequenos . Divida os morangos pelos saquinhos de geladinho e reserve.

  • DICA: Para conseguir um geladinho gourmet de morango mais docinho substitutos dos morangos frescos por geleia de morango


2 Passos 

Sem liquidificador bata os ingredientes restantes : o leite condensado, o leite, o creme de leite em pó até virar uma mistura lisinha, tipo smoothie.

3 Passos

Encha os saquinhos com um misturador do liquidificador, lembrando de deixar um espacinho até o topo para amarrar mais facilmente. Amarre bem, sem deixar ar no interior, e reserve no congelador por, no mínimo, 4 horas.

4 Passos 

Está pronto seu geladinho gourmet de morango e leite em pó ! Delicioso para saborear num dia quente de verão, tenho a certeza de que seus clientes vão adorar.

Agora é só Ganhar Graninha


Receita de geleia de morango

Ingredientes para fazer Geleia de Morango:

  •  500 gramas de morangos

  •  250 gramas de açúcar (refinado ou mascavo)

  •  folhas de hortelã (opcional)

Como fazer Geleia de Morango:

1 passo 

Comece por reunir os ingredientes desta receita de geleia de morango .

2 Passos

Em uma tigela funda coloque os morangos, já lavados e sem as folhas, e coloque o açúcar. Deixar descansar durante 24 horas - é importante respeitar este tempo para se formar uma calda.

3 Passos 

Depois das 24 horas observamos que a calda dos morangos já se formou. Ela fará toda a diferença na hora de tornar a geleia de morango mais gostosa!

 

4 Passos

Coloque todo o conteúdo da tigela em uma panela funda e leve ao fogo médio.

5 Passos 

Quando começamos a ferver, observamos que se forma uma espuma. Remoção de espuma com uma colher para evitar a remoção do preparo da geleia . Se quiser, nesta pode adicionar a pensar e deixar preparar por 10-15 minutos, aproximadamente.

6

Ao fim desse tempo apague o fogo e deixe esfriar. Se tiver adicionado as folhas de hortelã, mensalmente como agora.

7 Passos

Coloque a geleia de morango ainda quente em frascos de vidro esterilizados e quentes também, assim o doce se manterá conservado por vários meses enquanto estiver fechado. Guarde para si ou partilhe com família e amigos. Bom apetite!

Truques

  • Se preferir uma geleia de morango mais suficiente.

  • Para esterilizar os frascos de vidro basta lavá-los muito bem em água quente.


Inove o seu negócio vendendo geladinho gourmet na praia, na sua rua, no trabalho ou em festas! Um dos sabores de geladinho gourmet pedidos é esta receita de geladinho de leite Ninho com morango , que pode ser preparada com leite Ninho original ou com outra marca de leite em pó.

Veja como fazer geladinho gourmet em casa de um jeito bem simples e usando somente o liquidificador e o freezer. Neste caso, para preparar este geladinho gourmet , leite, leite, leite integral, creme de leite, creme de leite, creme em pó e leite integral. O resultado fica delicioso e com certeza seus clientes vão adorar.

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SACOLÉ DE COCO

INGREDIENTES

  • 1 garrafinha pequena de leite de coco (200ml)

  • 1 litro de leite gelado

  • 1 xícara de flocos de coco (fitinhas) de boa qualidade

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colherzinha de café de emulsificante para sorvetes

  • Saquinhos plásticos de 5x24

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no copo de leite o leite o misturador de leite condensado e bata para um pouco misturador.

  2. Em seguida, coloque o leite cremoso gelado o açúcar e o emulsificante e bata até que fique, mais ou menos 8 minutos.

  3. Ao adquirir consistência cremosa, coloque 12 xícaras de coco e pulso só para mistura, porém mantendo os flocos praticamente inteiros.

  4. Despeje em uma jarra e com o auxílio de uma colher ou restante do coco.

  5. Com um funil coloque o líquido nos saquinhos até 2 cm da borda para que possa amarrá-la.

  6. Lembre-se de mexer de vez em quando para que o coco não fique no fundo. Arrume em tabuleiro de alumínio os saquinhos e aguardente para poder extraí-los. Essa receita é garantida entre as crianças e os adultos.

SACOLÉ (ou GELINHO) DE AMENDOIM

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 500ml de leite integral

  • 200 g de amendoim torrado e sem casca

  • 8 colheres (sopa) de achocolatado

MODO DE PREPARO

  1. Bata tudo no liquidificador até triturar bem ou amendoim.

  2. Coloque em sacos próprios para sacolé, leve ao freezer até suportarcer.


Sacolé Ou Geladinho de Abacate

Ingredientes:

  • 1 abaixe médio

  • 200ml de leite

  • açúcar a gosto

  • suco de 1/2 limão


Modo de preparação:

  1. No liquidificador, bata o leite junto com o abacate.

  2. Em seguida, adicione o suco de limão e açúcar a gosto.

  3. Bata mais um pouco só para mistura.

  4. Com a ajuda de um funil, divida o líquido nos saquinhos de geladinho.

  5. Dê um nó na ponta e leve para o freezer até suportar.


Geladinho gourmet de chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate picada

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 litro de leite

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó 70%

10 minutos

10 porções


Leva Para o Congelador Pelo Menos Umas 4 Horas 


Sacolé Ou Geladinho Gourmet de Óreo

10 minutos


10 porções

 

Valor por porção

R$3 a 5,00 Reais


Valor nutricional

220,00kcal


Creme

8 unidades de biscoito de chocolate com recheio de baunilhanegresco (tipo oreo ou chocolate)

1 lata de leite condensado

250ml de leite

1 caixa de creme de leite

Creme

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione os biscoitos de minério e até o ponto desejado, se você preferir que fique com pedacinhos, bata menos.

  • 4. Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho dê um nó.

  • 5. Leve ao congelador por cerca de 8 horas ou até suportar.


Dica: Se preferir poderá substituir os biscoitos Oreo por biscoito Negresco.

Receita de Geladinho Gourmet de Oreo - Passo 1

2

Divida o leite em duas partes iguais: coloque 100 ml numa tigela e 275 ml numa panela pequena.

Receita de Geladinho Gourmet de Oreo - Passo 2

3

Leve ao fogo a panela com os 275 ml de leite e o açúcar e o recheio dos biscoitos . Deixe esquentar e mexa até dissolver muito bem.

Receita de Geladinho Gourmet de Oreo - Passo 3

4

Enquanto isso, dissolva a maisena nos 100 ml de leite reservados na tigela.

Dica: O mais criativo é deixar o geladinho de Oreo.

Receita de Geladinho Gourmet de Oreo - Passo 4

5

Quando a mistura da panela for próxima a uma mistura de leite com mistura anterior preparada e misturada rapidamente, para conseguir uma cremosa. Deixe ferver por 1-2 minutos, evitando que queime.

Receita de Geladinho Gourmet de Oreo - Passo 5

Depois retire a mistura do fogo e deixe esfriar ficar até mais espesso. Adicione os biscoitos Oreo picados grosseiramente e essência de baunilha e mistura.

Receita de Geladinho Gourmet de Oreo - Passo 6

7

Quando essa misturinha para geladinho gourmet estiver em temperatura ambiente, divida os saquinhos de geladinho e amarre sem deixar ar no interior (isso é importante para que o geladinho não forme cristais de gelo). Reserve na geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Dica: Use um funil na hora de encher os saquinhos, assim será mais fácil.

Depois disso está pronto seu geladinho gourmet de biscoito Oreo ! Venda assim mesmo na decoração, colocando uma etiqueta bonita com o nome e os dados da produção e amarre um lacinho no nó. Faça e venda com sucesso!

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Sacolé Ou Geladinho gourmet de pudim

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 1 xícara de leite

  • 2 gemas

  • 1 caixa de creme de leite (200ml)

Calda:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de água

  • 3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 caixinha de creme de leite fresco ou de caixinha (200ml)

Modo de preparo:

  1. Coloque o leite em uma panela de leite com leite condensado e o creme de leite. Coloque uma peneira acima, coloque uma panela na peneira, panela e espere todo o líquido, jogue como pelezinhas das gemas pele que em gema na peneira for.

  2. Leve a panela ao fogo médio, sem parar, até ferver. Deixe esfriar.

  3. Para calda: Coloque em uma panela o açúcar e a água alto e misture, não precise mexer, deixe ferver até ficar um caramelo escuro.

  4. Baixe o fogo, a manteiga, deixe derreter.

  5. Retire do fogo e o creme de leite, misture bem.

Montagem:

  1. Coloque uma colher (de) de calda de caramelo no saquinho para geladinho, espalhe um pouco e perfeito o saquinho com o já frio, amarre.

  2. Deixe no freezer por 8 horas.


Geladinho gourmet de abacaxi

Ingredientes para fazer Geladinho gourmet de abacaxi:

  •  1 abacaxi natural

  •  1 litro de leite integral

  •  1 lata de leite condensado (395 g)

  •  1 caixa de suco em pó de abacaxi

  •  1 colher de sopa de liga neutra (opcional)

Como fazer Geladinho gourmet de abacaxi:

Para começar essa receita de geladinho gourmet descasque e pique em pedacinhos pequenos o abacaxi. Coloque numa panela e leve ao fogo médio-baixo , deixando cozinhar até que liberte seus sucos e fique macio (cerca de 10 minutos).

Dica: Não precisa adicionar água no abacaxi, no entanto pode adicionar 1-2 colheres de sopa de açúcar para caramelizar mais rápido.

Receita de Geladinho Gourmet de Abacaxi - Passo 1

Enquanto isso, bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó, somente até mistura, evitando que se forme muita espuma.

  • Como fazer geladinho gourmet com liga neutra? Adicione uma liga neutra no liquidificador para bater junto com os ingredientes indicados. Basta adicionar 1 colher de sopa de liga neutra para conseguir um geladinho cremoso e que não cristalize na geladeira.

Dica: Essa é a base de sua receita de geladinho gourmet e pode ser utilizada para qualquer outro sabor de geladinho, variando no sabor do suco.

Receita de Geladinho gourmet de abacaxi - Passo 2

Chegou o momento de montar os geladinhos em pegue um saquinho de geladinho e coloque um pouco do abacaxi caramelizado e já esfriado. Em seguida, o adicione o creme feito no liquidificador até quase encher o saquinho - lembre de deixar um espacinho livre para amarrar.

Feche o saquinho e repita o processo com os demais saquinhos, até terminar. Reserve na geladeira por, pelo menos, 8 horas e está pronto seu geladinho gourmet cremoso e delicioso! 

Receita de Geladinho gourmet de paçoca

Ingredientes para fazer Geladinho gourmet de paçoca:

  •  1 lata de leite condensado

  •  2 latas de creme de leite (sem soro)

  •  ½ xícara de leite (120 mililitros)

  •  3 colheres de sopa de leite em pó

  •  8 unidades de paçoca (20 g cada)

  •  1 pitada de sal

Dissolva o leite em pó no leite e coloque numa panela. Adicione também o leite condensado e o creme de leite eleve ao fogo médio.

Fiquemexendo sem parar, até que a mistura se torne cremosa, em ponto de brigadeiro mole. Nesse momento desligue o fogo, adicione a paçoca esfarelada e o sal e misture. Espere esfriar completamente antes de avançar para o passo seguinte.

Dica: O sal ajuda a realçar os sabores deste geladinho, por isso não deixe de usar ele!


Divida o creme por 4 a 6 sacos de sacolé e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas. Depois disso está prontinho seu sacolé gourmet caseiro para atender ou vender. 


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