Aprenda Como Fazer Massa De Panqueca đ„
De CarnĂȘ đ MoĂda
Veja Oque a Semana das Receitas Preparadas Para VocĂȘ .
Massa De Panqueca Com Recheio de Carne MoĂda!
Pegue Um Papel e Uma Caneta ParĂĄ Anotar Sua Receita đ
TEMPO
20 minutos
DIFICULDADE
FĂĄcil
RENDIMENTO
6 porçÔes
INGREDIENTES
Ingredientes para a massa
- 1 xĂcara(s) de chĂĄ de leite
- 3 ovos
- 1 colher(es) de sopa de Ăłleo
- 1 xĂcara(s) de chĂĄ de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de sal
- 2 colher(es) de sopa de azeite
Ingredientes para o recheio
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xĂcara(s) de chĂĄ de cebola picada
- 2 dentes(s) de alho picados
- 2 xĂcara(s) de chĂĄ de carne moĂda
- 1/2 xĂcara(s) de chĂĄ de molho de tomate
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Mais ingredientes
- 2 xĂcara(s) de chĂĄ de molho de tomate
- 1 e 1/2 xĂcara(s) de chĂĄ de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Modo de preparo da massa
Bata o leite, os ovos, o Ăłleo, a farinha e o sal em um liquidificador atĂ© formar uma massa homogĂȘnea. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com azeite. Reserva.
Modo de preparo do recheio
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione a carne e refogue atĂ© que vocĂȘ esteja ocupado. Junte o molho de tomate e mexa bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta.
Montagem
Recheie as panquecas com a carne moĂda e coloque-as em um refratĂĄrio prĂłprio para o forno. Cubra com molho de tomate e queijo. Leve ao forno a 200ÂșC por 10 minutos ou atĂ© que estejam gratinadas. Senhor.
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio