Aprenda Como Fazer Bolo de Liquidificador De Cenoura đ„ Bolo Americano
OlĂĄ Veja Oque a Semana Das Receitas Preparadas Para VocĂȘ essa Receita Deliciosa de Bolo de Liquidificador de Cenoura đ„ VocĂȘ TambĂ©m Pode Usar Outros Recheios VocĂȘ Vai Gostar Muitođđ
Peque Caneta para anotar Sua Receita
Ingredientes :
duas xĂcaras de açĂșcar (uma de açĂșcar branco e outra de açĂșcar mascavo), uma colher (sopa) de fermento em pĂł, uma colher (chĂĄ) de bicarbonato de sĂłdio, uma xĂcara de Ăłleo, um pouco de essĂȘncia de baunilha e baunilha quatro ovos. E os temperos: ½ colher (chĂĄ) de canela, ½ colher (chĂĄ) de noz-moscada e ¼ de colher (chĂĄ) de gengibre em pĂł. Por fim, duas cenouras (300 g) bem grandes raladas e, se vocĂȘ quiser, nozes picadinhas – acho que combina muito.
Modo De Preparação đ
O que vocĂȘ deve fazer?
Misture todos os ingredientes. Gosto de misturar os secos e os lĂquidos. EntĂŁo, coloque o Ăłleo, a baunilha e os ovos; em uma outra tigela, misture os açĂșcares, fermento, bicarbonato de sĂłdio, farinha de trigo e os temperos. Junte os lĂquidos nos secos, Ă s minĂșsculas, e, por fim, ocasionais como cenouras e as nozes.
Asse a massa em uma forma grande (35x25 cm), em forno prĂ©-aquecido, por 30 minutos. Fica uma delĂcia! Se vocĂȘ quiser, pode cobrir com uma calda de chocolate, mas Ă© um bolo que dĂĄ para comer sem nada.
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio