BEM VINDOS A SEMANA DAS RECEITAS AQUI VOCÊ APRENDERA A FAZER OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA
______________________________________
PREPARO
60 minutos
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
_______________________________________
INGREDIENTES
PARA O BOLO DE CENOURA:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
2 copos (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
________________________________________
PARA O RECHEIO (BRIGADEIRO):
2 colheres (sopa) de margarina
4 lições de nescau
1 lata de leite condensado
PARA A MONTAGEM:
1 banda de ovo de páscoa grande, comprada pronta ou feita por você
_________________________________________
MODO DE PREPARO
PARA O BOLO:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.
Coloque esta mistura em uma tigela e só então tempere com farinha de trigo.
Misture o fermento delicadamente.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos em formato retangular.
PARA O RECHEIO:
Em fogo baixo, derreta a margarina em uma panela.
Adicione o nescau e o leite condensado.
Mexa até formar uma "calda" grossa.
MONTAGEM:
Espere o bolo esfriar e o corte em fatias retangulares.
Em uma banda comprada pronta ou feita por você mesma forma retangular de fatias de bolo e recheio, e ovo mesmo bem intercalado para que você assente.
Termine com fatias de bolo.
Decore como quiser!
Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Sirva à temperatura ambiente.
________________________________________
VOCÊ PODE GOSTAR TAMBEM DE COMO FAZER BOLO SECO CLIQUE AQUI
__________________________________________
SEMANADASRECEITAS.BLOGSPOT.COM
#######
Comentários
Postar um comentário